No. Una vez que envíes tu instrucción para participar, será definitiva y no podrá modificarse ni retirarse. Revisa detenidamente tu elección antes de confirmarla.
No. Una vez que envíes tu instrucción para participar, será definitiva y no podrá modificarse ni retirarse. Revisa detenidamente tu elección antes de confirmarla.